当前位置: 首页 / 新闻中心 / 昌都要闻

陈军一行开展“七一”慰问

2020年07月02日 04时04分

【字体:

打印本文

7月1日,在建党99周年之际,市委副书记、市长陈军代表市委、人大、政府、政协四大班子走访慰问老党员泽登扎西、赵钦贵、郑拉,开展“七一”慰问活动,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

市委副书记廖传锦一同慰问。

来到老党员泽登扎西家中
   陈军亲切询问他和老伴的健康状况、生活情况,祝愿他保重身体、安享晚年。
   陈军说,老党员是党和人民的宝贵财富,昌都的发展凝聚着老党员们的艰苦奋斗和无私奉献,希望老人继续发挥自身优势,继续发扬优良传统,为我市发展建言献策,继续发挥余热,并叮嘱相关部门负责人一定要多串门、多走动、多关心、多照顾老党员,把老人们的冷暖记在心里,让老人真真切切地感受到党和政府的关怀和温暖。

在老党员、在昌十八军老战士赵钦贵家

陈军握着老人的手,与他促膝长谈,拉家常、问冷暖,亲切询问他们的身体状况和生活状况,并感谢他多年来为昌都经济社会发展建设作出的贡献。
   在认真聆听了他在不同时期的战斗故事后说,您老给大家上了一堂红色教育的生动党课。我们党员干部要不忘初心、牢记使命,始终保持政治定力,大力弘扬“老西藏精神”“两路精神”,在工作中展现共产党员的本色,担当有为、接续奋斗,把昌都建设得更加幸福美好。

在老党员郑拉
   陈军说,老党员忠诚一辈子、奉献一辈子,是城市建设发展的功臣。各相关部门要对老党员政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,时刻把他们的冷暖挂在心上,让他们切实感受到组织的温暖、幸福愉快地安享晚年。
   市政府办公室、市委老干部局相关负责人陪同。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市广播电视局   地址:昌都市广播电视局

邮编:854000   电话:0895-4842929