当前位置: 首页 / 新闻中心 / 广电要闻

市广电局开展“冬日递暖”主题党日活动

2021年01月10日 10时27分

【字体:

打印本文

分享:

为深入贯彻落实习近平总书记关心关爱“快递小哥”的重要指示精神,持续做好疫情防控工作,元旦来临,市广电局组织党员志愿者赴快递公司开展“冬日递暖”主题党日活动,将防寒帽、手套、护膝和口罩等慰问品送到坚守在寄递一线的快递小哥手上,传递冬日温情。

活动现场,市广电局副局长周涛同志指出,随着互联网经济快速发展,人民生活水平不断提升,人民群众网上购买量呈逐年递增趋势,而快递行业则为海量网购提供了派送支撑,为及时安全地送达每一件快递,快递小哥用勤劳服务着千家万户的美好生活,尤其在新冠肺炎疫情期间,快递小哥在降低病毒传播风险、保障防疫物资和群众日常生活物资的运输寄递、维系社会正常运行等方面发挥了重要作用。为此,对快递小哥的辛勤付出表示深深地敬意,并送上了新年的祝福和节日慰问品。

    快递小哥们也纷纷表示,此次市广电局慰问活动让大家深切感受到组织的关心关爱,心中倍感温暖,要把组织的关怀转化为做好工作的动力,以更加饱满的精神、昂扬的工作热情、认真负责的工作态度高质量、高效率服务好人民群众。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市广播电视局   地址:昌都市广播电视局

邮编:854000   电话:0895-4842929