当前位置: 首页 / 新闻中心 / 广电要闻

真情帮扶暖人心 真诚致谢送锦旗

2020年11月30日 05时33分

【字体:

打印本文

分享:

11月26日,八宿县邦达镇格寺僧尼代表嘎松多吉专程将一面写着“向昌都市广电局给予的帮助与支持格寺全体僧众由衷感谢”的锦旗送市广电局对市广电局落实县级干部联系联络寺庙工作表示真诚的感谢。

局党组书记黎静对嘎松多吉一行的到来表示热烈欢迎,她说,这面锦旗对市广电局既是荣誉也是一种鼓励,同时对我们工作也提出了更高的要求。座谈中,详细了解了僧尼学习领会党的十九届五中全会、中央第七次西藏工作座谈会精神情况,严守“三个不增加”政策底线、寺庙目前还存在什么困难和问题。

黎静指出,全市上下正在深入学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会以及中央第七次西藏工作座谈会精神,僧尼们要在思想行动上自觉服从党和政府的领导,化关心为动力,化激励为鞭策,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚持“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的要求,继承和弘扬爱国爱教、护国利民优良传统,始终高举爱国主义旗帜,始终与党同心同向、同行同力。要积极发挥寺庙高僧大德作用,持续教育引导好寺庙僧尼和信教群众理性对待宗教,淡化宗教消极影响,自觉维护祖国统一和民族团结。要坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,充分发扬我区维护祖国统一、加强民族团结的优良传统,铭记党的恩情,感恩党的关怀,不断增强“五个认同”。

僧尼代表嘎松多吉表示,这些年来,在党和国家的亲切关怀下,我们的生活水平大幅度提高、民族团结有效巩固、交通不断改善、医疗条件逐步提升,我们决不辜负党和政府的关心关怀,始终坚持藏传佛教“爱国爱教、遵规守法”的优良传统,认真学习领会十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神,矢志不移感党恩、听党话、跟党走,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新昌都作出贡献。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市广播电视局   地址:昌都市广播电视局

邮编:854000   电话:0895-4842929