当前位置: 首页 / 新闻中心 / 广电要闻

市广电局深入市第二双语幼儿园开展“大手牵小手、欢乐润童年”主题党日活动

2020年06月02日 04时33分

【字体:

打印本文

    在“六·一”国际儿童节来临之际,市广电局组织党员干部前往市第二双语幼儿园开展“大手牵小手,欢乐润童年”主题党日活动。向小朋友们送上了节日的祝福,对辛勤工作的教师们表达了敬意。

在交通出行安全知识抢答、垃圾分类比赛、乒乓球接力赛等趣味活动中,孩子们热情高涨,踊跃参与,气氛十分活跃,进一步提高了孩子们的安全意识、环保意识和团队精神。

市广电局党组成员、副局长周涛表示,少年儿童是祖国的未来,民族的希望。广大教师要以身作则,为孩子们树立良好的榜样,言传身教引导孩子们树立正确的世界观、价值观、好好学习、健康成长。希望孩子们在快乐的学习和幸福生活中茁壮成长,从小树立远大的志向和崇高的理想,孝敬父母、尊敬师长、团结同学,做一个懂得感恩、阳光、快乐的孩子,长大后为社会做贡献。

孩子们纷纷表示,市广电局的到来,让他们深切感受到了政府和社会各界的关怀,今后一定更加努力地学习,在校尊敬老师、团结同学,在家孝敬父母、尊重长辈,多向老师学习、勤向父母学,立志长大回报社会,不辜负党和政府的关心和帮助。

此次活动,市广电局向孩子们送去了学习用品、儿童玩具、体育用品等节日礼物,还为27名家庭条件困难的孩子购买了衣服。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市广播电视局   地址:昌都市广播电视局

邮编:854000   电话:0895-4842929