当前位置: 首页 / 新闻中心 / 广电要闻

市广电局机关党支部开展现场缴纳党费主题党日活动

2020年04月13日 03时41分

【字体:

打印本文

    为进一步提升新形势下党员党性修养,牢记党员身份,发挥党员先锋模范作用,43日上午,市广电局机关党支部开展了现场缴纳党费主题党日活动。

活动中,市广电局全体党员干部职工及退休党员代表面对党旗,排着整齐的队伍,依次将党费交到了局党支部组织委员手中。

活动中,全体党员还学习了习近平在二十国集团领导人特别峰会上的重要讲话精神、《西藏自治区共产党员必记必守的党规党纪》、《昌都市直机关工委关于进一步规范党费收缴、使用和管理工作的补充通知》等相关内容。

“现场缴纳党费”主题党日活动进一步深化了党员的党性教育,增强了党员的归属感和荣誉感,激励党员树立崇高理想、坚定理想信念,进一步规范党的组织生活,促进党的制度的落实。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市广播电视局   地址:昌都市广播电视局

邮编:854000   电话:0895-4842929