当前位置: 首页 / 新闻中心 / 广电要闻

中共昌都市广播电视局党组理论中心组第十五次学习会(扩大会)

2019年11月06日 09时45分

【字体:

打印本文

2019年11月6日上午,市广播电视局党组召开2019年度第十五次中心组学习扩大会。会议由局党组成员、副局长向巴曲培主持,局党组理论学习中心组成员及在家干部职工共计15人参加了会议

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《深刻理解“不忘初心、牢记使命”主体教育的总要求》等文件精神,并做了交流发言。

会议指出,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,切实把思想和行动统一到全会精神上来,深刻认识和把握全会重大意义、精神实质和丰富内涵。

会议要求,一是机关全体党员干部要强化制度意识,带头维护制度权威,做到制度执行的表率,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要以学习贯彻全会精神为动力,结合工作实际,学习成效转化为工作动力,推动广电工作又好、又快发展。三是局领导要率先垂范,强化纪律规矩意识,在做好本职工作的同时,引导广大群众充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为昌都事业发展贡献自己力量。



扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市广播电视局   地址:昌都市广播电视局

邮编:854000   电话:0895-4842929